华曦带队开展宜宾学院A区实验室安全检查

作者: 时间:2022-05-26 点击数:

5月20日上午,党委常委、党委统战部部长华曦带队对A区实验室进行了安全检查,党委保卫部部长孙志高、副部长张家彬、教务处实践育人管理科科长李彦、国有资产管理与实验室建设处实验室建设与管理科科长黄剑樱及相关工作人员陪同。教育学部部长何会宁、材料与化学工程学部副部长金成国参与检查。

华曦首先对法学与公共管理学部实验室进行安全检查,接着查看体育与大健康学院实验室运行情况,重点查看危废暂存室环境设施是否符合管理规定,以及材料与化学工程学部各实验室安全状况,最后对教育学部实验室环境卫生、消防设施等进行了检查。

国有资产管理与实验室建设处相关同志对部门安全责任体系制度、实验室卫生环境、实验室日常安全检查记录、隐患动态台账、危险化学品的存储与使用等进行了针对性的检查,并查看资料是否齐全,隐患整改是否闭环。

供稿/郭兰 审核/高曾辉

CopyRight   宜宾学院国有资产管理处